Bengalischer Pfeffer, Langer Pfeffer 50gr
Bengalischer Pfeffer oder auch Langer Pfeffer
Für höchste Qualität steht der Bengalischer Pfeffer, auch Bengalischer Langschwanzpfeffer, Langer Pfeffer, Jaborandi oder Stangenpfeffer genannt. In Indonesien angebaut und geerntet ist er nicht nur aufgrund seiner länglichen Form einzigartig.Bereits die Römer schätzten den besonderen Bengalischen Pfeffer, heutzutage ist es aber äußerst schwer, den außergewöhnlichen Pfeffer in Top-Qualität zu bekommen. Nur durch den Direktimport ist es mir möglich eine hochwertige Qualität direkt vom Erzeuger zu bekommen.
Bengalischer Pfeffer ist eine Pfefferspezialität, die besonders vielfältig in ihren Einsatzbereichen ist: Langer Pfeffer ist sehr intensiv, etwas erdig, süß und scharf pfeffrig im Geschmack. Er passt zu allen pikant-süßlichen Gerichten, z. B. der altrömischen Küche, aber auch zu aktuellen Käsegerichten, z. B. Käsefondue.
Auch in der afrikanischen Küchen wird dieses exotische Gewürz geschätzt. So ist es genau wie Kubebenpfeffer Bestandteil der bekannten nordafrikanischen Gewürzmischung "Ras el hanout", was soviel bedeutet wie "Chef des Hauses". Bengalischer Pfeffer passt auch ausgezeichnet zu Fleisch, Fisch, Käse und Weinsaucen zu asiatischen und indischen Gerichten, auch süßen Früchten wie Ananas und Erdbeeren verleiht dieser Pfeffer einen besonderen Geschmacks-Kick!
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Bengalischer Pfeffer |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Kambodscha |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 3 Jahre |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Hersteller / Imorteur | MTG-Gewürze, Am Poltermühlenteich 3, 09224 Grüna |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Tipp Top Gewürz erhalten! Der Geschmack ist einfach unschlagbar klasse!