Mit Sellerie würzt man: Herzhafte, deftige Gerichte wie Suppen, Eintöpfe, Schmorgerichte, Salate, Rouladen.
Sellerieblätter sind geschmacklich etwas milder und lieblicher als die Wurzel und Samen, sie eignen sich besonders gut für Gerichte bei denen das Selleriearoma eher in den Hintergrund rücken soll.
Sellerie sollte man immer etwas behutsam verwenden.
PRODUKTSPEZIFIKATION
Produktname
Sellerieblätter
Verkehrsbezeichnung
Reingewürz
Herkunftsland
Deutschland
Dosierung
nach Geschmack
Lagerung
Kühl, dunkel und trocken lagern!
Haltbarkeit
24 Monate ab Produktionsdatum
Gentechnik
Enthält keine GVO Produkte!
Sellerie und Sellerie-Erzeugn.
ja
Umbelliferen
Sellerie
Glutenfrei
Ja
Laktosefrei
Ja
Vegetarisch
Ja
Vegan
Ja
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Doris S.,
26.04.2023
Bin begeistert von dem Geschmack, sehr intensiv und frisch.
Gern wieder