
Camembert Käsekultur
- Art.Nr.:
- kas7
- Lieferzeit:
-
ca. 3-5 Werktage (Ausland abweichend)
- Lagerbestand:
- Tüte
- Versandgewicht:
- 0.03 kg je Tüte
Mischkultur für Camembert
Diese Camembertkultur ist eine gemischte Kultur aus mild säuernde Kultur für die Herstellung von Camembertkäse. Mit einem Beutel des Camembertkultur können ca. 100 l Milch verarbeitet werden. Dies hängt immer vom Rezept und vom eigenen Geschmack ab. Man kann von der Kultur mehr oder weniger verwenden und bekommt so seinen ganz eigenen Käse.
Für den Weißen Schimmel eines Camemberts benötigst Du eine Weißschimmelkultur deiner wahl. Endweder einen Schimmel der flach, mittel oder hochwachsend ist, ganz wie Du möchtest.
Produkt: Camembert-Kultur
Bezeichnung: Camembert CK001
Dosierung: 1 Tüte für 100 L Milch / 100mg Kultur pro 5 L Milch
Zusammensetzung: Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. cremoris Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetylactis Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris Streptococcus thermophilus
Eigenschaften:Mild säuernde Kultur zur Herstellung von Weichkäse im Typ Halbstabilisé
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 10 DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (128.43 KB)
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Stephan J., 14.06.2023Top Kultur, Top Geschmack, so muss Camembert schmecken
- Gerhard K., 07.06.2023Die beste Camembertkultur die ich je bekommen habe. Geschmack top und er wird mit dieser Kultur auch super cremig.
- Katharina V., 17.05.2023Sehr schöne Kultur, mein Käse ist klasse geworden.
- Bernd H., 09.05.2023Eine ganz hervorragende Käsekultur, Geschmack vom fertigen Camenbert ist top!
- Ute O., 17.01.2023Habe damit einen sehr guten Camembert gemacht, geschmacklich TOP