Herkunft
Die Anbaugebiete für Zimt sind Sri Lanka, China und Indonesien. Wobei der aus Sri Lanka der beste auf dem Markt ist.
Verwendung
Zimt mit Zucker auf Milchreis, wer kennt es nicht?
Zimmt nimmt man auch für alle süßen Saucen und Suppen, Kompotte, Puddings, Obstspeisen, Marmeladen, Glühwein, Kakao, Tee, Pflaumen, Birnen. Eis, Kuchen, Weihnachtsgebäck, Bratäpfel, Torten, Blech-Obstkuchen, Obstsalate, Bonbons und Pralinen, aber auch für die asiatische Küche.
PRODUKTSPEZIFIKATION |
Produktname | Canehl Zimt |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Sri Lanka |
Dosierung | nach Geschmack |
Geschmack | arteigen |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 12 Monate ab Produktionsdatum |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |