
Joghurtkultur | MY 800
Die Joghurtkultur MY 800 ist eine Mischkultur und sorgt für den typischen, kräftigen Joghurtgeschmack. Als Zugabe im Käse sorgt sie für einen geschmeidigen Teig. Bis zu einem pH-Wert zwischen 4,7 und 4,6 säuert die MY 800 schnell. Tiefere pH-Werte lassen sich bei verlangsamter Säuerung ebenso erreichen. Dadurch kann der pH-Wert gut kontrolliert werden und das Produkt erhält eine gleichmäßig hohe Qualiät.
Produkt: Joghurt Mischkultur
Bezeichnung: CHOOZIT MY800
Dosierung: Käse; 1 Tüte für 100 l Milch / 2 Messlöffel o. eine Messerspitze Kultur pro 5 L Milch. Bei Joghurt reicht die Hälfte der Kultur.
Zusammensetzung:(Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis/bulgaricus)
Anwendung: Für Joghurt genügen 5 DCU für 50 l Milch, für Käse reichen 5 DCU für 100 l Milch / (eine Packung = 5 DCU)
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 5 DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (99.42 KB)
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