
Joghurtkultur | MY 800
Die Joghurtkultur MY 800 ist eine Mischkultur und sorgt für den typischen, kräftigen Joghurtgeschmack. Als Zugabe im Käse sorgt sie für einen geschmeidigen Teig. Bis zu einem pH-Wert zwischen 4,7 und 4,6 säuert die MY 800 schnell. Tiefere pH-Werte lassen sich bei verlangsamter Säuerung ebenso erreichen. Dadurch kann der pH-Wert gut kontrolliert werden und das Produkt erhält eine gleichmäßig hohe Qualiät.
Produkt: Joghurt Mischkultur
Bezeichnung: MY800
Dosierung: Käse; 1 Tüte für 100 l Milch / 5mg pro 5 L Milch.
Zusammensetzung:(Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis/bulgaricus)
Anwendung: Beimpfung der Milch.
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 5 DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (126.6 KB)
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Stephan J., 14.06.2023sehr gut, wird top Joghurt.
- Gerhard K., 07.06.2023Sehr gute Kultur! Klasse Geschmack im fertigen Joghurt. Sehr ergiebig
- Bernd H., 09.05.2023Kann ich empfehlen, wird ein schön cremiger Joghurt. Man sollte sich aber an die Anleitung halten. Ich hatte beim ersten Mal zu viel Kultur genommen, war nicht so das gelbe, war nicht so das gelbe,
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