Frischkäse Kultur
Frischkäse Kultur
Mesophile Kultur mit schneller Säuerung, mittlerem Diacetylaroma und schneller CO2-Produktion aufgrund der schnellen Zitratgärung.Bezeichnung: FKU222
Dosierung: 1 Tüte für 100 l Milch / 50mg Kultur pro 5 L Milch
Zusammensetzung:Lactococcus lactis subsp. lactis, Lactococcus cremoris subsp. cremoris (vorher: Lactococcus lactis subsp. cremoris), Lactococcus lactis subsp. lactis biovar. diacetilactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Lagerung: bis zum Ende MHD bei -18°C, alternativ 2 Monate bei <8°C
Inhalt: 10 DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (80.02 KB)
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Wird prima Joghurt, sehr schön cremig