frei von E-Nummern, mit Meersalz, Pfeffer, Paprika und dem typischen Geschmack von grünem Pfeffer zum Würzen und Marinieren von Pfannengerichten, wie Geschnezeltes vom Schwein und Rind, sowie Grillspezialitäten, wie Fischspieße, Hähnchenbrust und gegrilltes Gemüse.
Zugabe: 40-60 g/kg Fleisch / 35-40g/kg Gemüse Zutaten: Rapsöl, Gewürze (Curry, Pfeffer, Paprika, KORIANDER, Zwiebel), Meersalz, Palmfett (ungehärtet), Aroma, Würze, Gewürzextrakte (Curcuma, Pfeffer) Anwendung: Fleisch mit Marinade vermengen, kühl stellen und ziehen lassen Haltbarkeit: mind. 1 Jahr Inhalt: 250g Lagerung: licht- und luftgeschützt, bei Raumtemperatur - kühlen nicht erforderlich, jedoch nicht über 25°C!
Nährwerte pro 100g
Brennwert
2639 KJ
Brennwert
630Kcal
Fett
64,8g
ungesättigte Fettsäuren
8,2g
Kohlenhydrate
10,38g
Zucker
9,3g
Protein
2,7g
Salz
16,7g
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Sandra N.,
05.07.2023
Ganz leckere Marinade. Kann ich empfehlen!
Lena O.,
18.04.2023
geschmacklich gut gelungen und auch sehr ergiebig
Josef T.,
14.04.2023
Sehr guter Geschmack und leichte Verarbeitung.
Gern wieder.