Rübenkraut stand schon bei Großmutter auf dem Frühstückstisch und ist ein Klassiker in der gesunden Küche!
Ob als malzig-süßer Brotaufstrich, zum Verfeinern von Saucen oder als besondere Backzutat, Rübenzucker ist eine köstliche Alternative zu vielen Industrieprodukten.
Rübenkraut ist ein naturreiner Zuckerrübensirup, der aus erntefrischen Zuckerrüben hergestellt wird. Er ist natürlich ohne chemische Zusätze. Er entsteht allein durch das Eindicken des Rübensaftes.
• herzhaft-süßer Brotaufstrich
• zu 100% aus Zuckerrüben
• ideal zum Kochen und Backen und als Beilage zu Kartoffelpuffern
Zutaten: Zuckerrüben
Nährwerte pro 100g
Brennwert
1291 KJ
Brennwert
305 Kcal
Fett
0,6 g
ungesättigte Fettsäuren
0,1 g
Kohlenhydrate
71 g
Zucker
67 g
Protein
4,6 g
Salz
0,04 g
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.