wie der Name schon verrät, auf den Shiibäumen in China. Der asiatische Pilz hat eine angenehm fleischige Konsistenz und einen 'umami'-Geschmack, der sich beim Trocknen der Pilze verstärkt. Vor der Zubereitung müssen Tiandu getrocknete Shiitake-Pilze für ca. 30 Minuten im heißen Wasser aufgehen, danach können sie Pfannengerichten, Suppen und Gemüse- oder Fleischeintöpfen zugefügt werden.
Nährwertangaben
je 100g
Energie
883 kJ
221 kcal
Fett
1,2 g
-- davon gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
30,1 g
-- davon Zucker
3 g
Eiweiß
20 g
Salz
0,02 g
Zutaten:
getrocknete Shiitake-Pilze (Lentinus edodes)
Hersteller/Importeur:
MTG-Gewürze; Am Poltermühlenteich 3; 09224 Grüna
Herkunftsland:
China
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.