Herkunft
Kreuzkümmel ist im Niltal und dem Nahen Osten beheimatet. Heute findet sein großflächiger Anbau in Indien, Sri Lanka, Iran, Türkei, Südrussland, China, Pakistan und in Lateinamerika statt.
Verwendung
Cumin ist in vielen Gerichten und Gewürzmischungen unersetzlich. Beispiel: Currys, Masalas, Chilie con Carne, Salsas, Falafel, Käse.
PRODUKTSPEZIFIKATION |
Produktname | Cumin |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Türkei |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Umbelliferen | Kreuzkümmel |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |