
Gelbe Würzmarinade,
frei von E-Nummern, mit Meersalz, feinen Kräutern und einer angenehmen Senfnote zum Würzen und Marinieren von pikanten Pfannen- und Grillgerichten, wie Nackensteaks, Bauchscheiben, Rouladen, sowie für Schellfisch und Gemüsespieße. Zugabe: 40-60g/kg Fleisch / 60-80g/kg Gemüse
Zutaten: Rapsöl, Gewürze (Curry (Koriander, Curcuma, Bockshornklee, Cumin, Ingwer, Reismehl, Nelke), SENF, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Kümmel), Meersalz, Palmfett (ungehärtet), Kräuter (0,5 %, Rosmarin, Oregano), Aroma (enthält SELLERIE), Würze, Gewürzextrakte (Kurkuma, Paprika, Chili)
Anwendung: Fleisch mit Marinade vermengen, kühl stellen und ziehen lassen
Haltbarkeit: mind. 1 Jahr
Inhalt: 250g
Lagerung: licht- und luftgeschützt, bei Raumtemperatur - kühlen nicht erforderlich, jedoch nicht über 25°C!
Nährwerte pro 100g | |
Brennwert | 2859 kJ |
Brennwert | 683 Kcal |
Fett | 69,1 g |
ungesättigte Fettsäuren | 9 g |
Kohlenhydrate | 10,7 g |
Zucker | 7,2 g |
Protein | 3,5 g |
Salz | 7,5 g |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.