frei von E-Nummern, mit Meersalz, feinen Kräutern und einer angenehmen Senfnote zum Würzen und Marinieren von pikanten Pfannen- und Grillgerichten, wie Nackensteaks, Bauchscheiben, Rouladen, sowie für Schellfisch und Gemüsespieße.
Zugabe: 40-60g/kg Fleisch / 60-80g/kg Gemüse Zutaten: Rapsöl, Gewürze (Curry (Koriander, Curcuma, Bockshornklee, Cumin, Ingwer, Reismehl, Nelke), SENF, Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Kümmel), Meersalz, Palmfett (ungehärtet), Kräuter (0,5 %, Rosmarin, Oregano), Aroma (enthält SELLERIE), Würze, Gewürzextrakte (Kurkuma, Paprika, Chili) Anwendung: Fleisch mit Marinade vermengen, kühl stellen und ziehen lassen Haltbarkeit: mind. 1 Jahr Inhalt: 250g Lagerung: licht- und luftgeschützt, bei Raumtemperatur - kühlen nicht erforderlich, jedoch nicht über 25°C!
Nährwerte pro 100g
Brennwert
2859 kJ
Brennwert
683 Kcal
Fett
69,1 g
ungesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
10,7 g
Zucker
7,2 g
Protein
3,5 g
Salz
7,5 g
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.