frei von E-Nummern und ohne deklarationspflichtige Allergene, mit Meersalz, Paprika, Chili, Pfeffer und Knoblauch zum Marinieren und Würzen von pikanten Grill- und Bratenspezialitäten, wie Steaks, Bauchscheiben, Geflügel- und Gemüsespieße oder Hackfleischbällchen.
Zugabe: 50-70g/kg Fleisch / 30-50g/kg Gemüse Zutaten: Rapsöl, Pepper, Chili, Gewürze, Meersalz, Palmfett (ungehärtet), Whisky 6%, Aroma, Würze, Gewürzextrakte Anwendung: Fleisch mit Marinade vermengen, kühl stellen und ziehen lassen Haltbarkeit: mind. 1 Jahr Inhalt: 250g Lagerung: licht- und luftgeschützt, bei Raumtemperatur - kühlen nicht erforderlich, jedoch nicht über 25°C!
Nährwerte pro 100g
Brennwert
6021 KJ
Brennwert
722Kcal
Fett
77,6g
ungesättigte Fettsäuren
9,3g
Kohlenhydrate
4,5g
Zucker
2,1g
Protein
1,4g
Salz
14,2g
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Ralf H.,
06.08.2024
Gute Marinade, sehr ergiebig und geschmacklich top.
Ist aber auch etwas kräftig ;-))
Gern mal wieder.