Herkunft
Pfeffer: sind die Früchte der in Indien heimischen Pfefferpflanze.
Die bedeutendsten Anbaugebiete sind heute Indien, Brasilien und Indonesien.
Allgemeines
Die Beeren sind zunächst grün und werden in reifem Zustand rot.
Der Unterschied liegt im Zeitpunkt der Ernte und der Verarbeitung.
Der schwarze, scharfe Pfeffer stammt von noch nicht ganz reifen Früchten. Gleich nach dem Pflücken trocknet man die Körner in der Sonne, bis sie außen runzlig und schwarzbraun sind.
Verwendung
Pfeffer war und ist ein Allerweltsgewürz.
Gemahlene ganze schwarze oder weiße Körner kann man praktisch für jedes Gericht verwenden.
PRODUKTSPEZIFIKATIONEN | |
Produktname | schwarzer Pfeffer |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Brasilien |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.