mit Meersalz, Fenchel und Orangennote zum Marinieren von Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten.
Pikante, rote Würzmarinade
ohne deklarationspflichtige Allergene, mit Meersalz, fruchtigen Apfel- und Orangenstückchen, Chili und Zimt zum Würzen und Marinieren von exotischen Fleisch-, Fisch- und Gemüsespezialitäten mit afrikanischem Flair.
Zugabe: 80-120 g/kg Fleisch / 70-90g/kg Gemüse Zutaten: Rapsöl,Meersalz, Gewürze (Fenchel, Orangensaftkonzentrat), Palmfett (ungehärtet), Zitronengranulat, Zucker, Gewürzextrakte Anwendung: Fleisch mit Marinade vermengen, kühl stellen und ziehen lassen Haltbarkeit: mind. 1 Jahr Inhalt: 250g Lagerung: licht- und luftgeschützt, bei Raumtemperatur - kühlen nicht erforderlich, jedoch nicht über 25°C!
Nährwerte pro 100g
Brennwert
2927 KJ
Brennwert
699Kcal
Fett
72,50g
ungesättigte Fettsäuren
9,40g
Kohlenhydrate
9,1g
Zucker
7,30g
Protein
1,4g
Salz
13g
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Ralf H.,
06.08.2024
Gute Marinade, sehr ergiebig und geschmacklich top. Gern mal wieder.