Schinkennetz, Meterware
Schinkennetz
Traditionelles Netz für die Schinkenproduktion mit hoher Temperaturbeständigkeit.
Gerne verwendet als Verpackung der rohen, gekochten, geräucherten und gebackenen Wurstprodukte – vor allem Schinken, Lenden, Rollschinken und auch als Käseverpackung.
Produkteigenschaften
- Baumwolle
- in verschiedenen Kalibern verfügbar
- elastisches Netz mit Maschen.
- wird verwendet als Hülle in der Fleisch-, Geflügel- und Milchindustrie
- Netze zum Kochen (Temperatur 125°C, Zeit 120 Minuten).
- Zeitraum und Aufbewahrungsbedingungen: 3 Jahre im trockenen (Feucht. bis 75%), verdunkelten Raum; erforderliche Temperatur 4-25°C.
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.