Traditionelles Netz für die Schinkenproduktion mit hoher Temperaturbeständigkeit.
Gerne verwendet als Verpackung der rohen, gekochten, geräucherten und gebackenen Wurstprodukte – vor allem Schinken, Lenden, Rollschinken und auch als Käseverpackung.
Produkteigenschaften
Baumwolle
in verschiedenen Kalibern verfügbar
elastisches Netz mit Maschen.
wird verwendet als Hülle in der Fleisch-, Geflügel- und Milchindustrie
Netze zum Kochen (Temperatur 125°C, Zeit 120 Minuten).
Zeitraum und Aufbewahrungsbedingungen: 3 Jahre im trockenen (Feucht. bis 75%), verdunkelten Raum; erforderliche Temperatur 4-25°C.
Meterware! 1x heißt 1Meter.
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.