Der Fenchel stammt aus Vorderasien und dem Mittelmeergebiet. Er wird auch in Indien, China, Türkei, Japan, auf dem Balkan, Dänemark und Deutschland angebaut.
Verwendung
Fenchel verzaubert den Geschmack von Fisch, Fisch-Saucen, Krusten- und Meerestieren, Garnelen, Gemüse, Fleisch und Geflügel, mediterrane Pasta-Saucen sowie arabische und indische Gerichte. Er ist hervorragend geeignet als Backgewürz, zum Einlegen von Gurken und Gemüse und wird als Brotgewürz verwendet.
PRODUKTSPEZIFIKATION
Produktname
Fenchel
Verkehrsbezeichnung
Reingewürz
Herkunftsland
Türkei
Dosierung
nach Geschmack
Lagerung
Kühl, dunkel und trocken lagern!
Haltbarkeit
24 Monate ab Produktionsdatum
Gentechnik
Enthält keine GVO Produkte!
Umbelliferen
Fenchel
Glutenfrei
Ja
Laktosefrei
Ja
Vegetarisch
Ja
Vegan
Ja
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Udo W.,
28.02.2023
Hervorragende Qualität!
Herrliches Aroma,
Gern wieder