Fenchel gemahlen
Herkunft
Der Fenchel stammt aus Vorderasien und dem Mittelmeergebiet. Er wird auch in Indien, China, Türkei, Japan, auf dem Balkan, Dänemark und Deutschland angebaut.
Verwendung
Fenchel verzaubert den Geschmack von Fisch, Fisch-Saucen, Krusten- und Meerestieren, Garnelen, Gemüse, Fleisch und Geflügel, mediterrane Pasta-Saucen sowie arabische und indische Gerichte. Er ist hervorragend geeignet als Backgewürz, zum Einlegen von Gurken und Gemüse und wird als Brotgewürz verwendet.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Fenchel |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Türkei |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Umbelliferen | Fenchel |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Ich habe ein sehr gutes Gewürz erhalten, klasse Aroma. Das Gewürz scheint recht frisch zu sein, gern wieder.