Das Gewürz für Deine Knoblauchbutter
Stell Dir vor, das Steak liegt auf dem Teller und Deine selbst gemachte Knoblauchbutter zerfließt langsam über deinem Steak und schmiegt sich zwischen knusprige Baguettescheiben....
Für den hervorragenden Knoblauch Geschmack sorgt kalifornischer Knoblauch in Verbindung mit frisch geräuchertem Paprika. Meersalz, Schalotten, Petersilie und Pfeffer sorgen für den letzten Schliff.
Anwendung:
Als erstes schlägst du 250gr Butter schaumig. Dann erhitzt du das Knoblauchbutter Gewürz (ca. 20 Gramm Gewürz auf 250 Gramm Butter) in einem kleinen Topf mit 2 Teelöffel Wasser – so kann sich der Geschmack der einzelnen Gewürz-Komponenten optimal entfalten. Anschließend rührst du die erhitzte Mischung unter die schaumige Butter, füllst alles in Förmen und stellst diese kalt, fertig.
Zutaten: Knoblauch, Schalotten, Petersilie, Pfeffer, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), unbehandeltes Meersalz, Gewürze
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Knoblauchbutter Gewürz |
Verkehrsbezeichnung | Gewürzzubereitung |
Herkunftsland | Deutschland |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Umbelliferen | Petersilie |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- der knoblauch ist eher dezent eingesetzt, genau so mag ich das. tolles produkt