Zitronenpfeffer gemahlen
Zitronenpfeffer gemahlen
Rezept: aus einem Kochbuch von 1803Verwendung
Man nimmt Zitronenpfeffer zum verfeinern von Fisch, Salaten, Dressings auch für Saucen und eine Prise über das Schnitzel.Zitronenpfeffer immer erst kurz vorm Ende der Garzeit zugeben! Bei Salaten mind 10min. vor dem Servieren.
Zutaten: Pfeffer schwarz, Zitronenschale
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Zitronenpfeffer |
Verkehrsbezeichnung | Gewürzzubereitung |
Herkunftsland | Deutschland |
Dosierung | nach Geschmack |
Konsistenz | gemahlen, homogen |
Lagerung | Kühl und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GOV Produkte! |
Sellerie und Sellerie-Erzeugn. | Ja |
Senf und Senf-Erzeugnisse | Ja |
Legimunosen | ja |
Umbelliferen | ja |
Glutenfrei | ja |
Laktosefrei | ja |
Vegetarisch | ja |
Vegan | ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.