Herkunft
Der Beifuß wächst in Asien, Europa und Nordamerika.
Verwendung
Beifußkraut wird als Gewürz für fettige Speisen verwendet. Wildgerichte, Lamm-, Gänse- Enten- und Schweinebraten.
Der Beifuß ist ein eher unauffälliges Kraut, das an vielen Wegrändern und auf Brachflächen zu finden ist. Trotz seiner Unscheinbarkeit ist der Beifuß bei uns als Heilkraut sowie als Gewürz für zahlreiche Gerichte bekannt. Vielen dürfte das Kraut als Zutat der Weihnachtsgans bekannt sein. Seine vielfältigen Inhaltsstoffe, darunter vor allem Bitterstoffe, machen vor allem fettreiche Speisen bekömmlicher.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Beifuß |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Deutschland |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.