
Marinade Bärlauch
Gelb-grüne Würzmarinade, frei von E-Nummern, mit Meersalz, Pfeffer, Zwiebeln und feinen Kräutern, wie Bärlauch, Petersilie und Thymian zum Würzen und Marinieren von Lammkoteletts, Nackensteaks, Geflügelspießen und Fischfilets.
Zugabe: 40g/kg Fleisch / 30-40g/kg Gemüse
Zutaten:Rapsöl, Gewürze (SENF), Meersalz, Palmfett (ungehärtet), Kräuter (2% Bärlauch) Gewürzextrakte, Aromen, Würze
Anwendung: Fleisch mit Marinade vermengen, kühl stellen und ziehen lassen
Haltbarkeit: mind. 1 Jahr
Inhalt: 250g
Lagerung: licht- und luftgeschützt, bei Raumtemperatur - kühlen nicht erforderlich, jedoch nicht über 25°C!
Zugabe: 40g/kg Fleisch / 30-40g/kg Gemüse
Zutaten:Rapsöl, Gewürze (SENF), Meersalz, Palmfett (ungehärtet), Kräuter (2% Bärlauch) Gewürzextrakte, Aromen, Würze
Anwendung: Fleisch mit Marinade vermengen, kühl stellen und ziehen lassen
Haltbarkeit: mind. 1 Jahr
Inhalt: 250g
Lagerung: licht- und luftgeschützt, bei Raumtemperatur - kühlen nicht erforderlich, jedoch nicht über 25°C!
Nährwerte pro 100g | |
Brennwert | 2827 KJ |
Brennwert | 675Kcal |
Fett | 71,6g |
ungesättigte Fettsäuren | 8,5g |
Kohlenhydrate | 6,0g |
Zucker | 4,5g |
Protein | 1,7g |
Salz | 13,4g |
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden