Herkunft
Rosmarin wird in den Mittelmeergebieten angebaut.
Verwendung
Rosmarin veredelt gebratenes und gegrilltes genau so, Lamm, Schwein, Rind, Kalb, Kaninchen, Geflügel, Wild, Ratatouille, Marinaden und Salatdressings, Bratkartoffeln, Pilzgerichten und Ofengemüse. Der Rosmarin passt perfekt zu Tomaten, Salaten oder Fisch.
Der gemahlene Rosmarin wird in einigen Wurstsorten verwendet.
PRODUKTSPEZIFIKATION |
Produktname | Rosmarin |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Marokko |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |