Rauchsalz Danish Smoked -Dänisches Rauchsalz
Das Danish Smoked Rauchsalz ist bei Hobby-, wie Profiköche gleichermaßen beliebt und geschätzt. Nicht umsonst gehört dieses Räuchersalz zu den besten Rauchsalzen in der Küche. Mit seinem unverwechselbaren, rauchig-würzigem Aroma bringt es die einfachsten Speisen goß raus. Bratkartoffeln beispielsweise oder Rührei bekommen mit einer wohl dosierten Prise des dänischen Rauchsalzes eine unverwechselbare Note. Auch auf herzhaftem Grillfleisch oder Grillgemüse macht sich das aromatische Rauchsalz gut und verleiht den Speisen seine unverwechselbare Note. Dabei kommt ihren Speisen nicht nur das würzige Aroma zugute. Dank der ansprechenden, bernsteinfarbenen Färbung können Ihre Speisen auch in puncto Optik Pluspunkte sammeln.
Zutaten: Meersalz, Buchenrauch
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Dänisches Rauchsalz |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Dänemark |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Umbelliferen | keine |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.