Das Danish Smoked Rauchsalz ist bei Hobby-, wie Profiköche gleichermaßen beliebt und geschätzt. Nicht umsonst gehört dieses Räuchersalz zu den besten Rauchsalzen in der Küche. Mit seinem unverwechselbaren, rauchig-würzigem Aroma bringt es die einfachsten Speisen goß raus. Bratkartoffeln beispielsweise oder Rührei bekommen mit einer wohl dosierten Prise des dänischen Rauchsalzes eine unverwechselbare Note. Auch auf herzhaftem Grillfleisch oder Grillgemüse macht sich das aromatische Rauchsalz gut und verleiht den Speisen seine unverwechselbare Note. Dabei kommt ihren Speisen nicht nur das würzige Aroma zugute. Dank der ansprechenden, bernsteinfarbenen Färbung können Ihre Speisen auch in puncto Optik Pluspunkte sammeln.
Zutaten: Meersalz, Buchenrauch
PRODUKTSPEZIFIKATION
Produktname
Dänisches Rauchsalz
Verkehrsbezeichnung
Reingewürz
Herkunftsland
Dänemark
Dosierung
nach Geschmack
Lagerung
Kühl, dunkel und trocken lagern!
Haltbarkeit
24 Monate ab Produktionsdatum
Gentechnik
Enthält keine GVO Produkte!
Umbelliferen
keine
Glutenfrei
Ja
Laktosefrei
Ja
Vegetarisch
Ja
Vegan
Ja
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden
Kunden, welche diesen Artikel bestellten, haben auch folgende Artikel gekauft: