verleiht Ihren Garnelen, Fisch oder Huhn eine köstlich knusprige, krümelige Hülle. Panko wird in Kombination mit Mehl und Ei verwendet, wobei man die Zutaten zuerst in Mehl, dann in ein verquirltes Ei und dann in Panko taucht. Anschließend können Sie die Zutat braten oder frittieren, wodurch eine knusprige Kruste entsteht. Es ergibt eine andere Textur als Tempura.
Nährwertangaben
je 100g
Energie
1120 kJ
270 kcal
Fett
0,19 g
-- davon gesättigte Fettsäuren
0,05 g
Kohlenhydrate
55,7 g
-- davon Zucker
1 g
Eiweiß
9,75 g
Salz
0,2 g
Zutaten:
Weizenmehl, Hefe, Salz, Wasser
Allergene:
Weizen, Gluten
Hersteller/Importeur:
MTG-Gewürze; Am Poltermühlenteich 3; 09224 Grüna
Herkunftsland:
Polen
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.