besitzt nur wenig Schärfe und wird in Indien insbesondere wegen dessen starken Färbewirkung geschätzt. Der Chili schmeckt fruchtig und eignet sich, ähnlich wie scharfer Paprika, zum leichten Schärfen und Würzen zahlreicher Speisen. Ideal für indische Gerichte aller Art und speziell zum Färben der tiefroten Tandoori Gerichte.
PRODUKTSPEZIFIKATION
Produktname
Kashmiri Chili
Verkehrsbezeichnung
Reingewürz
Herkunftsland
Indien
Schärfegrad
SHU: 2.000
Dosierung
nach Geschmack
Lagerung
Kühl, dunkel und trocken lagern!
Haltbarkeit
3 Jahre
Gentechnik
Enthält keine GVO Produkte!
Hersteller / Imorteur
MTG-Gewürze, Am Poltermühlenteich 3, 09224 Grüna
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.