Rote, rauchige Würzmarinade, frei von E-Nummern und ohne deklarationspflichtige Allergene, mit Meersalz, Zwiebeln, Pfeffer und Paprika zum Marinieren und Würzen und Marinieren von pikanten Grillspezialitäten, wie Nackensteaks, Grillbauch, Hähnchenspieße und Grillgemüse. Zugabe: 40-60g/kg Fleisch / 60-80g/kg Gemüse Zutaten:Rapsöl, Gewürze (Zwiebel, Pfeffer, Paprika), Meersalz, Palmfett (ungehärtet), Aromen, Dextrose, Gewürzextrakte (Paprika, Chili) Anwendung: Fleisch mit Marinade vermengen, kühl stellen und ziehen lassen Haltbarkeit: mind. 1 Jahr Inhalt: 250g Lagerung: licht- und luftgeschützt, bei Raumtemperatur - kühlen nicht erforderlich, jedoch nicht über 25°C!
Nährwerte pro 100g
Brennwert
2786 kJ
Brennwert
777Kcal
Fett
69,9g
ungesättigte Fettsäuren
8,4g
Kohlenhydrate
6,8g
Zucker
3,9g
Protein
2,2g
Salz
17,2g
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.