Der Piment stammt aus Mittelamerika und den Westindischen Inseln. Der beste Piment kommt aus Jamaika, meine Meinung.
Man nennt Piment auch oft Jamaikapfeffer weil er vom Geschmack her etwas an Pfeffer erinnert.
Verwendung
Piment verwendet man für Fleischbeize (Sauerbraten, Wild), Fisch-Marinaden, zum Einlegen von Gurken, Mixed Pickles, Schweine-, Rind- und Hammelbraten, zu dunklen Ragouts, Eintöpfen, Fleischbrühen, Fischsuppen, Weihnachtsbäckerei, Pflaumenkuchen, Hackfleischgerichte, Leberkäse und andere Wurstsorten.
PRODUKTSPEZIFIKATION
Produktname
Piment
Verkehrsbezeichnung
Reingewürz
Herkunftsland
Jamaika
Dosierung
nach Geschmack
Lagerung
Kühl, dunkel und trocken lagern!
Haltbarkeit
24 Monate ab Produktionsdatum
Gentechnik
Enthält keine GVO Produkte!
Glutenfrei
Ja
Laktosefrei
Ja
Vegetarisch
Ja
Vegan
Ja
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.