Herkunft
Die Anbaugebiete für Zimt sind Sri Lanka, China und Indonesien.
Verwendung
Zimt mit Zucker auf Milchreis, wer kennt es nicht?
Zimmt nimmt man auch für alle süßen Saucen und Suppen, Kompotte, Puddings, Obstspeisen, Marmeladen, Glühwein, Kakao, Tee, Pflaumen, Birnen. Eis, Kuchen, Weihnachtsgebäck, Bratäpfel, Torten, Blech-Obstkuchen, Obstsalate, Bonbons und Pralinen, aber auch für die asiatische Küche.
PRODUKTSPEZIFIKATION |
Produktname | Cassia Zimt |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Indonesien |
Dosierung | nach Geschmack |
Geschmack | arteigen |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 12 Monate ab Produktionsdatum |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |