Herkunft
Lorbeerblätter kommen aus den Mittelmeerländer, Italien, Türkei, Griechenland, Spanien, Marokko, Albanien, Mittel- und Südamerika.
Verwendung
Sie werden in der traditionellen Küche verwendet für Sülzen, eingelegtes Gemüse, Eintöpfe, Fleischgerichte, Kochfisch, Saucen und Suppen, Fischmarinaden. Sauerbraten und Wild, Kartoffelgerichten, Braten, Ragouts, Gulasch
PRODUKTSPEZIFIKATION |
Produktname | Lorbeerblätter gemahlen |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Türkei |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |