
Griechisches Rauchsalz 100g
Griechisches Rauchsalz
Bereits in der Antike wussten griechische Gelehrte um die Wichtigkeit von Natursalzen in unserer Ernährung und unser Wohlbefinden. Zahlreiche Mängel und Krankheiten wurden erfolgreich mit Salzen behandelt. Salz und Rauch waren zudem die wichtigsten Zutaten, um die reichen Fänge der Fischer haltbar zu machen. Umso erstaunlicher ist es, dass es bis in die heutige Zeit gedauert hat, bis sich ein Unternehmen der Idee angenommen hat, Meersalz mit Rauch zu kombinieren.Grobes Meersalz, gewonnen in den mediterranen Salzgärten der Nordwestägäis, wird eine Woche über natürlichem Buchenrauch kaltgeräuchert. Das Ergebnis ist ein stark aromatisches Rauchsalz mit einer intensiv braunen Farbgebung.
Unser griechisches Rauchsalz erfreut nicht nur alle Fans von Speisen mit kräftig-rauchiger Note, es konnte auch bei verschiedenen Verkostungswettbewerben punkten. So räumte das Rauchsalz diverse Preise, unter anderem bei den Great Taste-Awards in London und den iTQi Superior Taste-Awards in Brüssel, ab.
Griechisches Rauchsalz fein 0,2-1,0 mm kaltgeräuchert"
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.