auch als schwarzes Salz, Schwarzsalz oder Blacksalt bekannt, ist ein besonderer Genuss. Mein Kala Namak Salz zeichnet sich durch seinen leicht rauchig-würzigen Geschmack und einen Geruch aus, der mit einem ganz feinen Schwefelaroma an Eier erinnert.
Kala Namak bekommt diesen intensiven und besonderen Geruch durch die ebenfalls in Indien beheimateten Harad Samen, die mit naturbelassenen Himalaya Steinsalz verkocht werden. Der Geruch des Kala Namak kann im ersten Moment etwas befremdlich sein, doch lassen Sie sich nicht davon abhalten, es zu probieren!
Verwendung
Seit jeher ist Kala Namak ein beliebtes Gewürz der indischen Küche. Das spezielle Salz findet traditionell Anwendung in der ayurvedischen Küche und ist vor allem bei Vegetariern und Veganern aufgrund seine einzigartigen Aromas sehr beliebt. Probieren Sie Kala Namak in Smoothies mit Früchten oder Longdrinks – das schwarze Steinsalz verleiht ihnen eine einzigartige Note. Das Salz zu Chutneys, Currys oder Fisch, ebenso verfeinert es exotische Früchte wie Papaya oder Mango.
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.