Kerbel stammt aus Westasien und dem südöstlichen Russland.
Verwendung
Kerbel verfeinert Suppen, Saucen, Fischgerichte. gekochte Eier, Rühreier, Omeletts, Quark, Joghurt, Salate, Lamm, Hammel, gekochte und gedünstete Fische, deftige Eintöpfe, geschmorte Tomaten, usw. Kerbel ist ein vorzügliches Gewürz in der guten Küche.
Das feine Aroma nach Fenchel und Anis bleibt bestens erhalten wenn man Kerbel erst kurz vor dem Servieren zu gibt.
PRODUKTSPEZIFIKATION
Produktname
Kerbel
Verkehrsbezeichnung
Reingewürz
Herkunftsland
Russland
Dosierung
nach Geschmack
Lagerung
Kühl, dunkel und trocken lagern!
Haltbarkeit
24 Monate ab Produktionsdatum
Gentechnik
Enthält keine GVO Produkte!
Glutenfrei
Ja
Laktosefrei
Ja
Vegetarisch
Ja
Vegan
Ja
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Dietmar W.,
11.05.2023
Man schmeckt regelrecht die Frische vom Gewürz, Tolles kräftiges Aroma.