Kerbel gerebelt
Herkunft
Kerbel stammt aus Westasien und dem südöstlichen Russland.
Verwendung
Kerbel verfeinert Suppen, Saucen, Fischgerichte. gekochte Eier, Rühreier, Omeletts, Quark, Joghurt, Salate, Lamm, Hammel, gekochte und gedünstete Fische, deftige Eintöpfe, geschmorte Tomaten, usw. Kerbel ist ein vorzügliches Gewürz in der guten Küche.
Das feine Aroma nach Fenchel und Anis bleibt bestens erhalten wenn man Kerbel erst kurz vor dem Servieren zu gibt.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Kerbel |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Russland |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Man schmeckt regelrecht die Frische vom Gewürz, Tolles kräftiges Aroma.