Ursprünglich kommt die Petersilienwurzel aus Südeuropa und wird heute in Holland und den Balkanstaaten angebaut.
Verwendung
Die Petersilienwurzel gemahlen, ist ein Muss in der italienischen Küche! Sie wird verwendet für Kräuterquark, Dressings, Salate, Mayonnaisen, Saucen, Fleischgerichten, Fisch, Kartoffelspeisen Gemüse.
PRODUKTSPEZIFIKATION
Produktname
Petersilienwurzel
Verkehrsbezeichnung
Reingewürz
Herkunftsland
Polen
Dosierung
nach Geschmack
Lagerung
Kühl, dunkel und trocken lagern!
Haltbarkeit
24 Monate ab Produktionsdatum
Gentechnik
Enthält keine GVO Produkte!
Glutenfrei
Ja
Laktosefrei
Ja
Vegetarisch
Ja
Vegan
Ja
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.