Dillspitzen gemahlen
Herkunft
Deutschland Thüringen, unvergleichbar mit Dillspitzen aus anderen Anbaugebieten.Verwendung
Für Gurkensalat, feine helle Saucen, Quark, frische Salate, Dressings, Marinaden und Remoulade, Fischsalate und Fischsuppen,Tomatengerichte, schmackhafte Mayonnaisen, Dips, Kräuterbutter, Kräutersenf, Kräuteressigen,Hühner- oder Kalbfleischragouts, Fischsud und zum Abschmecken von Matjes. Dillspitzen passen fast überall.
Gemahlene Dillspitzen eignen sich für Marinaden und zum Färben von hellen Soßen.
Die Dillspitzen werden bei und frisch für Sie gemahlen.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Dillspitzen |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Deutschland |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Umbelliferen | Dill |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.