Garam Masala
Garam Masala ist,
ähnlich wie Curry, ein echter Klassiker der indischen Küche. Viele verschiedene Gewürze, darunter Koriander, Nelken, Ingwer, Kardamom, Zimt und Kreuzkümmel liefern das wunderbare Aroma für diese warm-würzige Mischung. Verwendet wird Garam Masala vor allem für indische Fleisch, Fisch-, Gemüse- und Reisgerichte. Die Gewürzmischung kann entweder zu Beginn, oder aber erst zu Ende des Kochens beigefügt werden. Garam-Masala eignet sich auch zum Würzen von Fisch-Curries, gekochtem und gebratenem Fisch, Garnelen, Muscheln, Entengerichten, Hack-, Schweine- und Lammfleisch, Bohnen, Erbsen, Mischgemüse und Pilzgerichten.
Zutaten: Koriander, Kreuzkümmel, Pfeffer, Zimt, Kardamom, Kurkuma, SENFKÖRNER, Muskatnuss, Ingwer, Knoblauch, Nelken, Paprika, Lorbeerblätter, Korianderblätter.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Garam Masala |
Verkehrsbezeichnung | Gewürzzubereitung |
Herkunftsland | Deutschland |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Umbelliferen | Senf |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Sehr gelungene Gewürzmischung mit ausgezeichnetem Geschmack. Hier passt einfach alles! Gern wieder.
- Diese Gewürzmischung finde ich großartig, klasse im Geschmack. Gern wieder.