
Granatapfelkerne, ganz – knackig und herb
Für die Granatapfelkerne wird das rötliche Fruchtfleisch abgelöst und die Granatapfelsamen werden getrocknet. Sie schmecken leicht bitter-säuerlich und sind von harter Konsistenz. Ganze Granatapfelkerne eignen sich zum Würzen und Verfeinern beim Kochen als auch als knackige Komponente in kalten Gerichten. Sie sollten aufgrund der bitteren Note eher sparsam verwendet werden. Im selbstgemachten Müsli harmonieren Granatapfelkerne in ganzer Form hervorragend mit Haferflocken, Nüssen und anderen getrockneten Samen oder Trockenobst. Mit Joghurt oder Quark und frischen Früchten sind getrocknete Granatapfelkerne der richtige Start in den Tag.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Granatapfelkerne |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland | Spanien |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Umbelliferen | keine |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.