Rotschmiere, dunkel rot
ist eine Aromaentwickelnde und färbende Kultur für Käse. Die Kultur ist ein gefriergetrocknetes Pulver
Produkt: Rotschmiere
Bezeichnung: FR-13
Dosierung: Mindestimpfmengen: 1 Dosis / 500 Liter Milch, wenn vor Labung beimpft wird. 2 Dosis / 100 Liter Milch (oder 50 kg Käse) zur direkten Oberflächenbehandlung
Zusammensetzung:Brevibacterium linens, Trägerstoff. Dextrose
Eigenschaften:- Bildung einer natürlichen, rotfarbenen Oberflächen Flora. - Entwicklung charakteristischer Aromen und Geschmacksrichtungen.- wenn FR13 zuvor in die Milch geimpft wurde. Lab ermöglicht ein gewisses Maß an Vorreifen. - FR-13 erzeugt eine kräftig dunkelrote Pigmentierung und charakteristische Aromen durch schwefelhaltiges Amino Säuren
Gebrauch: Beimpfung in Milch vor dem Laben. Zum Schmieren von Käse, Verdünnung zur Verwendung in Sprays: Es wird empfohlen, Rehydrieren Sie den gesamten Inhalt des Beutels in einer sterilen isotonischen Lösung (0,9% NaCl) angereichert oder mit 0,1 % Trypton und/oder 0,1 % Glucose. Diese Lösung kann maximal 16h bei 5°C +/- 1°C gelagert werden. Wir übernehmen keine Haftung bei unberechtigter Anwendung
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 2 DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (112.12 KB)
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.