
Mischkultur für Pizzakäse
Die Mischkultur Piz-54 ist eine thermophile Kultur. Sie weist eine schnelle thermophile Säuerung vor uns ist für Pizzakäse geeignet. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur 100 l Milch verarbeitet werden.
Produkt: Piz-54
Bezeichnung: Pizzakäse-Kultur
Dosierung: 1 Tüte für 100 L Milch / 5mg pro 5 L Milch
Zusammensetzung:Streptococcus salivarius subsp. thermophilus (vorher: Streptococcus thermophilus) Trägerstoff: Saccharose Maltodextrin
Eigenschaften:Thermophile Kultur mit einem leichten und zuverlässigen Säuerungsprofil. Geeignet für Pastakäse
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 5 DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (112.72 KB)
Kundenrezensionen
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- Gerhard K., 07.06.2023Gute Kultur, ergibt einen schönen Käse für die Pizza. Schnelle Lieferung, danke