Kalisalpeter E252
Verwendung:
Zum Pökeln von Fleisch und Wurst.
Max. 0,4gr Salpeter pro Kg Fleisch.
Mind. 4 Wochen Reifezeit bei Rohwurst und rohen Schinken
Beachten:
Nitrat, für Lebensmittel beschränkte Verwendung.
Hinweis zum Kauf!
Wenn du Salpeter kaufen möchtest ist das ok, sofern Du schon 18 Jahre alt bist.
Dafür sendest du Deine Ausweiskopie an info@mtg-gewuerze.de -PDF, JPG, PNG-
Dafür gebe ich dir 24 Stunden Zeit! Ist die Ausweiskopie nicht vorhanden wird der Salpeter nicht mit versendet! Du bekommst das Geld für den Salpeter zurück, abzüglich der Paypalgebühr -wenn Du damit bezahlt hast- die wir für diese Transaktion von Paypal nicht zurück bekommen.
Bei Kauf ab 1 kg Salpeter ist die Endverbleibserklärung vom Kunde aus zu füllen!
Ich frage nicht extra nach ob du evtl. gewillt bist die Unterlagen zu senden! Klar? Du willst das was ich habe, also mach bitte deine Hausaufgaben.
Wie viel Salpeter ist haushaltüblich? Der Gesetzgeber geht von max. 200g pro Jahr aus.
Was ist wenn ich mehr bestelle? Dan gibt es von mir eine Rückfrage für was der Salpeter verwendet wird -ausgenommen davon Gewerbekunden-. Es erfolgt auch bei Bestellungen über 500g die gesetzl. vorgeschriebene Meldung an die Behörden.
Warum muss ich das machen? Der Gesetzgeber will es so. Der Artikel unterliegt der Altersprüfung und Meldepflicht.
Was geschieht mit meinen Daten? Ich sehe mir die Ausweiskopie an und vermerke die Altersprüfung in deinem Kundenkonto. Deine Ausweiskopie wird danach gelöscht!
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.