Herkunft
Kümmel wächst in Mitteleuropa wild auf Wiesen und Weiden, er ist fast auf der ganzen Welt vertreten.
Mein Kümmel kommt aus Thüringen von einem Kümmelbauer der eine Top Qualität liefert.
Verwendung
Kümmel gehört an alle deftigen und herzhaften Gerichte wie: Schweinebraten, Bratkartoffel, Kohlgerichte, Fleisch- und Gemüseschmorgerichte, Sauerkraut, Zwiebel- und Kartoffelsuppe, an viele Wurstsorten und wird sehr gern zu Brot backen genommen.
PRODUKTSPEZIFIKATION |
Produktname | Kümmel |
Verkehrsbezeichnung | Reingewürz |
Herkunftsland |
Deutschland (Thüringen)
|
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |