
Mesophile Kultur Probat 222
Probat 222 ist eine schnell säuernde mesophile Kultur. Sie ist gut geeignet für Sauermilch, Frischkäse, Butter und Schnittkäse. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur 100 l Milch verarbeitet werden. Durch den Einsatz der Probat 222 wird mehrheitlich L(+) Milchsäure gebildet.
Produkt: Mesophile Kultur, gefriergetrocknet
Bezeichnung: Probat 222
Dosierung: 1 Tüte für 100 l Milch / 10mg Kultur pro 5 L Milch
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Zusammensetzung: (Lactococcus lactis subsp. lactis/cremoris/lactis biovar. diacetylactis, Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris)
Eigenschaften: Mesophile Kultur für Frischkäse, Butter und Schnittkäse.
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 10 DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (94.53 KB)
Kundenrezensionen
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- Lena O., 18.04.2023Top. Erzeugt ein schönes Aroma im Käse.