
Joghurt-Mix Mischkultur 215
Joghurt-Mix 215
ist eine Joghurt Mischkultur. Sie ist mild säuernd und sowohl für stichfesten als auch gerührten Joghurt geeignet. Diese Joghurtkultur bildet vorwiegend Milchsäure des Typs L(+) und ist probiotisch. Durch eine starke Ausprägung der Viskosität wird ein sehr cremiges Produkt erzielt.Produkt: Joghurt Mischkultur
Bezeichnung: Jo-Mix 215
Dosierung: 1 Tüte für 100 l Milch / 5-10mg Kultur pro 5 L Milch
Zusammensetzung:Streptococcus thermophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis Lactobacillus acidophilus Bifidobacterium lacti
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 10Dc
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (162.69 KB)
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Gerhard K., 07.06.2023Diese Kultur macht einen sehr schönen cremigen Joghurt. Geschmacklich top.