Mischkultur Feta-FT 001
ist eine Mischkultur für Feta und andere Salzlakenkäse. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur bis zu 100 l Milch verarbeitet werden.
Produkt: Gefriergetrocknete, konzentrierte Milchsäurebakterienkultur zur Direktbeimpfung von Prozeßmilch.
Bezeichnung: Feta- FT 001
Dosierung: 1 Tüte für 100 l Milch / 5-10mg Kultur pro 10 L Milch
Anwendung: Beimpfung der Milch vor der Labzugabe
Zusammensetzung: Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus cremoris subsp. cremoris (vorher: Lactococcus lactis subsp. cremoris) Streptococcus salivarius subsp. thermophilus (vorher: Streptococcus thermophilus) Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Trägerstoff: Saccharose Maltodextrin
Eigenschaften: Feta-FT 001 Mesophile/thermophile Kultur, geeignet für Weißkäse in Salzlake. Bietet das richtige Säuerungsprofil sowohl für traditionelle als auch für UF-Technologien und verleiht dem Käse einen sauberen, ausgewogenen Geschmack.
Lagerung: bei 4°C
Die Kultur auf die Milch streuen und 5 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (112.1 KB)
Kundenrezensionen
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- Eine ganz hervorragende Käsekultur, Geschmack vom fertigen Feta ist top!