
Thermophile Käsekultur - Choozit TA 52
SOLD OUT
CHOOZIT TA 54 Lyo
von Danisco ist eine thermophile Käsekultur und als Direktstarter geeignet. Sie eignet sich für die Herstellung von stabilisiertem Weichkäse und Hartkäse. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur 100 l Milch verarbeitet werden.Produkt: Edelschimmel
Bezeichnung: CHOOZIT TA 52 LYO
Dosierung: 1 Tüte für 100 l Milch / 1 Messlöffel o. eine Messerspitze Kultur pro 10 L Milch
Zusammensetzung: Streptococcus thermophilus
Eigenschaften: - Langsame thermophile Stämme.- Direkte Beimpfung
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 5 DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5-10 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (100.52 KB)
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
- Bernd H., 09.05.2023Eine ganz hervorragende Käsekultur, Geschmack vom fertigen Käse ist top!