Thermophile Käsekultur
Thermophile Käsekultur für Schnitt-, Weich- und Hartkäse
ist als Direktstarter geeignet. Sie eignet sich für die Herstellung von stabilisiertem Weichkäse und Hartkäse. Bei der Herstellung von Käse können mit dieser Kultur 100 l Milch verarbeitet werden.Produkt: Thermophile Käsekultur
Bezeichnung: TK-TA 52
Dosierung: Weichkäse 5 - 10 DCU / 100 l Kesselmilch; Schnittkäse 1,25 - 5 DCU / 100 l Kesselmilch;
Zusammensetzung: Streptococcus thermophilus
Eigenschaften: -Thermophile Kultur mit mäßiger Säuerungsgeschwindigkeit, geeignet für stabilisierte Schnitt- und Weichkäsetechnologien und angepasst an den langen Reifungsprozess und den hohen pH-Wert beim Entformen (> 5,10).
Lagerung: bei -18°C
Inhalt: 10 DCU
Die Kultur auf die Milch streuen und 5-10 min. akklimatisieren lassen, erst dann verrühren!
- Spezifikation (94.41 KB)
Kundenrezensionen
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- Eine ganz hervorragende Käsekultur, Geschmack vom fertigen Käse ist top!