Schwartenpulver / Schwartenprotein
Suche
Diese Speisegelatine wird aus 100% Schweineschwarte hergestellt und eignet sich somit für verschiedene Anwendungen wie z.B. Presskopf rot oder weiß, Kümmelfleisch, Saumagen oder als Schwartenersatz bei der Blutwurstherstellung.
Im Gegensatz zu Aspik beibt diese Gelatine nach erkalten weiß, sie wird nicht so durchsichtig wie richtiges Aspik!
Seit einiger Zeit wird diese Gelatina auch als Schwartenprotein bezeichnet!
Zugabe: 60-100g Gelatine pro 1L Wasser oder Brühe -je nach gewünschter Endfestigkeit- Garzeit der Würste wie gewohnt 1min. pro cm Durchmesser.
Zutaten: Schweineschwarte
Eigenschaften:
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
{{.}}
{{/content}}{{{.}}}
{{/content}}