
Pistazienkerne mit Haut - Pistazien naturbelassen
Unsere aromatischen, komplett naturbelassenen Pistazienkerne mit Haut sind etwas ganz Besonderes. Sie sind unglaublich vielseitig einsetzbar und dabei unvergleichlich lecker. Zudem sind sie reich gefüllt mit hochwertigen Nährstoffen, viel Eiweiß und B Vitaminen.
Pistzien sind in jeder Hinsicht eine echte Bereicherung für dein Müsli, Porridge und all deine Bowls. Du kannst die Kerne süß und herzhaft genießen, sie für leckere Pralinen verwenden, in Pestos verarbeiten und sie für fast jedes Gericht als besonderes Topping verwenden. Wenn du magst kannst du sie für herzhafte Speisen auch kurz und schonend anrösten. Achte dabei aber darauf, dass du 70 Grad nicht überschreitest. So bleiben möglichst viele Nährstoffe erhalten. Du kannst aus Pistazienkernen sogar dein eigens Marzipan herstellen, oder sie in feinem Baklava und orientalischen Speisen verwenden.
Pistazien werden auch in einigen Wurstsorten wie z.B. der Mortatella verarbeitet.
PRODUKTSPEZIFIKATION | |
Produktname | Pistazien |
Verkehrsbezeichnung | Kern |
Herkunftsland | Iran |
Dosierung | nach Geschmack |
Lagerung | Kühl, dunkel und trocken lagern! |
Haltbarkeit | 24 Monate ab Produktionsdatum |
Gentechnik | Enthält keine GVO Produkte! |
Glutenfrei | Ja |
Laktosefrei | Ja |
Vegetarisch | Ja |
Vegan | Ja |
Kundenrezensionen
Die Bewertungen stammen von Kunden die diesen Artikel bei uns gekauft haben. Die Bewertungen werden nicht geprüft.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.